#

[莆仙网活动] 『建发央誉杯』莆仙网第八届大型博饼文化节即将开博,钻石套链天天送! 。。。

商家认证 作家认证

2万

管理员

湖北快三开奖结果世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

中秋节来的太快
就像台风
不知不觉就来了

自从7年前莆仙网办了中秋博饼
好多小伙伴每年这个时间都望眼欲穿
不断有人问
莆仙网今年的博饼什么时候开始

就像后宫佳丽三千
老要问朕晚上翻谁的牌子
朕其实想全翻了

奖品给力吗
相信大家最关心就是这个问题了
我们准备了又粗又闪的钻石套链
每日状元奖可获得『钻石套链一条』
能不能博到,就看你手气

图片仅供参考,以实物为准

所谓礼多人不怪
除了每日状元奖
莆仙网今年将再次携手众多莆田企业
为广大网友献上海量中秋福利

招商热线

你参加过几次莆仙网博饼文化节?
你博到过什么奖品?
最想要什么奖品?
留言回复告诉莆仙网君

莆仙牛评

莆仙网微信用户 发表于24楼  查看完整内容

参加过三四年了吧。有一年是大箱的茶叶,标的价格比较便宜,但是茶叶家人喝了说很不错,养生。后面一年改成小罐子的,标价贵,据说茶叶比较好吧。各种茶叶挺喜欢的,家里人爱喝茶。前年以家用产品居多,去年以饰品居多。个人还是比较喜欢实用的,饰品嘛,金是不容易贬值啦,就是得存柜子里。钻石也可以,显摆显摆。前几年有电动车做头奖感觉挺好,还有高档家电,个别家具,看着诱人,但是各凭运气了。个人中的最好的就是一台净水器 ...

莆仙网微信用户 发表于31楼  查看完整内容

我记得我6年前第一次博饼活动拿的是正荣时代的电影票,感觉挺有成就感的!每晚0点准时开始!至今已经陪伴了6个年头了!继续加油!

莆仙网微信用户 发表于35楼  查看完整内容

我就是非酋本人了,从第一年开始参加,从未中奖。每次都想等积分多点换贵重一些的礼品,结果没了,好气。记得有一年表妹中了ipad,简直就是实名羡慕啊。希望今年能中大奖,不知道有没有电动车这种大奖哈哈,想要一台

莆仙网微信用户 发表于40楼  查看完整内容

参加几年,年年有礼品,或大或小,看到同事无心插柳柳成荫,得电动车,那叫一个高兴啊!我也想得一部,毕竟该有的交通工具,我就差电动车了

莆仙网微信用户 发表于41楼  查看完整内容

今天刚刚跟同事说起今年博饼什么时候开始,没想到这就看见莆仙网的公告了,参加很多年了,每年都有拿到奖品,这个平台真给力,每年都给全莆田的人感受到了浓浓的节日气氛!

莆仙网微信用户 发表于50楼  查看完整内容

每年都期待莆仙网的中秋博饼,只从去年教会我妈用智能手机,今年我妈都开始期待博饼了,刚刚看见消息和家人分享。我妈还问今年这么晚是不是只有一轮博饼了。去年博了两个挂件。期待今年的好运气。祝大家中秋节快乐。

莆仙网微信用户 发表于54楼  查看完整内容

很多次啦,参加莆仙网博饼是必须的,因为礼品多,大奖吸引人,全民可以参加,莆田这么有号召力的媒体,办的礼品不会差哪里去。礼品博到哪个看运气,毕竟自己只是那么多万人中的一个,分数高才有优势,兑换过地漏,喷头这些浴室小东西。阿土伯生蚝,过桥米线这些吃的。庭院深深的电影票,九鲤湖门票,还特地去玩了。桶装水,美容卡,饭店卡,就是后来没去用浪费了。其它杂七杂八很多小玩意。喜欢家用折叠梯子,实木餐桌,浴室柜组合 ...

莆仙网微信用户 发表于64楼  查看完整内容

时光流逝匆匆,从大学到工作,已经参与了5次莆仙网举办的中秋博饼,每次都无比兴奋的参加,到最后却因手气不佳得到最简单的礼品,不管如何,每天摇骰子还是幻想能够是今天的第一名,哈哈哈,可能快乐就这么简单吧
踏歌长行,梦想永在!

高级会员

莆币
哎呀!!好突然就来了啊

黄金会员

莆币
终于等到你,我要状元奖

高级会员

莆币
我已经准备好三部手机了。大奖都是我的

尧天舜日 我已经在财神爷前许愿大奖都是我的,要重塑金身  发表于 2019-8-26 18:23

高级会员

莆币
参加好多届了,我都记不清了,只记得那年有汽车。今年我想要个新手机,有么!!!!

高级会员

莆币

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

希望按排发奖品,不要半夜起来抢奖品,当年红星美凯龙是最成功的没之一
生活如轮奸,一轮又一轮,还没快感,无奈活着。

高级会员

莆币
参加过三届,有一次博到绿佳电动车,希望再来一辆电动车,质量好点

初级会员

莆币
希望今年能中点好东西

3万

14万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

莆仙网博饼文化节,从开始到现在没缺席,是不是额外有奖?

大世界 今年准备整些什么菜啊。。  发表于 2019-8-29 16:48
莆仙佐佐 有滴有滴!黄姐专属  发表于 2019-8-27 08:30